Описание
Изолят сывороточного протеина — натуральный продукт, получаемый путем переработки молочной сыворотки. Благодаря тщательной фильтрации обезвоженный белковый концентрат лишен жиров и имеет незначительное содержание лактозы. В связи с этим калорийность данного продукта гораздо ниже по сравнению с таковой цельного протеина.
Сывороточный изолят имеет большое значение для жизнедеятельности человеческого организма. В частности, он:
- служит идеальным строительным материалом для мышц;
- стимулирует рост мускулатуры;
- благодаря содержанию аминокислоты триптофана способствует выработке «гормона счастья» серотонина;
- повышает уровень стрессоустойчивости;
- снижает высокое артериальное давления;
- оказывает благотворное влияние на функцию печени;
- ускоряет регенерацию тканей;
- повышает иммунитет;
- усиливает анаболические процессы в организме.
Кроме того, изолят сывороточного протеина помогает похудеть, поскольку дает мгновенное чувство насыщения и предотвращает переедание. А еще употребление данного продукта способствует повышению выносливости и увеличению спортивных показателей при интенсивных физических нагрузках.
Как принимать: 31 г изолята (1 мерную ложку с горкой) растворяют в 180-360 мл холодной воды, коровьего либо растительного молока и тщательно взбивают полученный напиток миксером/шейкером/блендером. Для достижения быстрых положительных результатов рекомендуется употреблять такой коктейль каждый день.